Peninsula Paris, l’haute couture dell’hotellerie
25 giugno 2015
17 settembre 2015
L’impresa inglese Grillstock unisce sotto la sua egida buona musica e succulento cibo. L’organizzazione si fa carico di festival musicali, eventi dedicati al mondo del barbecue ed è proprietaria di diversi ristoranti sparsi per il Regno Unito. Tra i più interessanti quello di Bath, antica località termale del Somerseth che – sotto l’immagine calma e rilassata – cela un animo rock alternativo. Il Grillstock Bath si trova all’interno di un vecchio tunnel ferroviario in disuso, ancora ricoperto di lamiera metallica ondulata. Informale e alternativo, lo spazio porta la firma di Simple Simon Design. Non è necessario (e non è in alcun modo possibile!) prenotare per pranzo o cena, basta accomodarsi e ordinare, nella maniera più amichevole che si possa immaginare. Si possono gustare portate a base di pollo, manzo o maiale, abbondantemente “innaffiate” da un’ampia selezione di birre e sidri. La carne viene cotta “low’n’slow”: ogni taglio è affumicato per oltre 18 ore con essenze di legno profumato e le salse di condimento cambiano a seconda della stagione.
DOVE: Unit 4, 12 Brunel Square, Bath, BA1 1SX
L’impresa inglese Grillstock unisce sotto la sua egida buona musica e succulento cibo. L’organizzazione si fa carico di festival musicali, eventi dedicati al mondo del barbecue ed è proprietaria di diversi ristoranti sparsi per il Regno Unito. Tra i più interessanti quello di Bath, antica località termale del Somerseth che – sotto l’immagine calma e rilassata – cela un animo rock alternativo. Il Grillstock Bath si trova all’interno di un vecchio tunnel ferroviario in disuso, ancora ricoperto di lamiera metallica ondulata. Informale e alternativo, lo spazio porta la firma di Simple Simon Design. Non è necessario (e non è in alcun modo possibile!) prenotare per pranzo o cena, basta accomodarsi e ordinare, nella maniera più amichevole che si possa immaginare. Si possono gustare portate a base di pollo, manzo o maiale, abbondantemente “innaffiate” da un’ampia selezione di birre e sidri. La carne viene cotta “low’n’slow”: ogni taglio è affumicato per oltre 18 ore con essenze di legno profumato e le salse di condimento cambiano a seconda della stagione.
DOVE: Unit 4, 12 Brunel Square, Bath, BA1 1SX
The Moodboarders è un occhio spalancato sul mondo del progetto in tutte le sue multiformi declinazioni, capace di cogliere, anche nel quotidiano, lo straordinario. È la misura della temperatura epocale. È l’antenna sensibile capace di captare le tendenze sul nascere, i talenti che sbocciano, le estetiche trascurate. Non saggi, ma appunti veloci per sintonizzarsi sul ritmo del nostro tempo. Abbiamo viaggiato un anno senza fermarci e perché di questo viaggio non si smarrisca il ricordo abbiamo deciso di editare una versione cartacea. Abbiamo eliminato l’episodico, l’effimero e il fugace, cercando di mantenere la varietà degli argomenti e il loro fluido susseguirsi, di preservare la sorpresa delle scoperte, degli eventi colti nel loro manifestarsi, delle creazioni appena germogliate.