Lanificio Leo
27 ottobre 2016
2 settembre 2015
Si respira aria fresca a Berlino. La città non segue le mode ma le detta; i berliner girano rilassati per mercati biologici e parchi con biciclette e borse di stoffa, inconsapevoli del loro essere hipster. Perché nella capitale tedesca le etichette sono abolite in favore della massima libertà di espressione. Questo si traduce in un clima creativo e libero, dove i giovani portano avanti i loro progetti senza il peso di dover sottostare a sovrastrutture e ordinamenti. Succede così che un vecchio container si trasformi in un ristorante vegetariano con dehor.
Situato nel Mitte, strategicamente posizionato sulla Allee che conduce al Mauerpark, Till The Cows Come Home propone un cambiamento radicale nelle abitudini alimentari. Lo chef infatti prepara piatti senza carne a base di prodotti stagionali provenienti da fattorie sostenibili, ma si distacca dal trend che vuole le portate veg semplici rivisitazioni del tradizionale fast food. Hamburger, pizze e burrotos sono “messi al bando” in favore di idee originali e dal gusto nuovo per invogliare i clienti a lasciare la propria zona di comfort addentrandosi in nuovi (e spesso inesplorati) territori del gusto. Come bevande da Till The Cows Come Home è possibile ordinare succhi e centrifughe per fare una pausa da zucchero, alcol e caffeina.
DOVE: Schönhauser Allee 9, 10119 Berlin Mitte
Si respira aria fresca a Berlino. La città non segue le mode ma le detta; i berliner girano rilassati per mercati biologici e parchi con biciclette e borse di stoffa, inconsapevoli del loro essere hipster. Perché nella capitale tedesca le etichette sono abolite in favore della massima libertà di espressione. Questo si traduce in un clima creativo e libero, dove i giovani portano avanti i loro progetti senza il peso di dover sottostare a sovrastrutture e ordinamenti. Succede così che un vecchio container si trasformi in un ristorante vegetariano con dehor.
Situato nel Mitte, strategicamente posizionato sulla Allee che conduce al Mauerpark, Till The Cows Come Home propone un cambiamento radicale nelle abitudini alimentari. Lo chef infatti prepara piatti senza carne a base di prodotti stagionali provenienti da fattorie sostenibili, ma si distacca dal trend che vuole le portate veg semplici rivisitazioni del tradizionale fast food. Hamburger, pizze e burrotos sono “messi al bando” in favore di idee originali e dal gusto nuovo per invogliare i clienti a lasciare la propria zona di comfort addentrandosi in nuovi (e spesso inesplorati) territori del gusto. Come bevande da Till The Cows Come Home è possibile ordinare succhi e centrifughe per fare una pausa da zucchero, alcol e caffeina.
DOVE: Schönhauser Allee 9, 10119 Berlin Mitte
The Moodboarders è un occhio spalancato sul mondo del progetto in tutte le sue multiformi declinazioni, capace di cogliere, anche nel quotidiano, lo straordinario. È la misura della temperatura epocale. È l’antenna sensibile capace di captare le tendenze sul nascere, i talenti che sbocciano, le estetiche trascurate. Non saggi, ma appunti veloci per sintonizzarsi sul ritmo del nostro tempo. Abbiamo viaggiato un anno senza fermarci e perché di questo viaggio non si smarrisca il ricordo abbiamo deciso di editare una versione cartacea. Abbiamo eliminato l’episodico, l’effimero e il fugace, cercando di mantenere la varietà degli argomenti e il loro fluido susseguirsi, di preservare la sorpresa delle scoperte, degli eventi colti nel loro manifestarsi, delle creazioni appena germogliate.