A tavola come una volta
25 giugno 2015
12 novembre 2014
Se le materie prime sono di qualità, perfino i piatti di un fast food possono trasformarsi in portate (quasi) sane e gustose. È quello che accade al Beef & Liberty di Hong Kong, il nuovo ristorante dove gustare buon cibo in un ambiente giovane e accogliente. Scordatevi vassoi di plastica e tavolini traballanti, il team di Spinoff co. ha organizzato l’ambiente attorno alla cucina centrale – rigorosamente a vista – e lo ha arredato con divani in pelle capitonné, sedie da bistrot ed Emeco Chair disposte intorno a tavoli o lungo le mensole.
Informale e chic allo stesso tempo, il Beef & Liberty vanta anche un grande murales realizzato dagli street artist californiani Cyrcle. A pochi mesi dall’apertura il locale è già una meta fissa per i giovani della zona, ma è anche molto amato dai lavoratori in pausa pranzo e dai turisti di tutto il mondo. La passione per gli hamburger e la voglia di stare insieme non conoscono confini.
Foto: Jonathan Leijonhufvud
Se le materie prime sono di qualità, perfino i piatti di un fast food possono trasformarsi in portate (quasi) sane e gustose. È quello che accade al Beef & Liberty di Hong Kong, il nuovo ristorante dove gustare buon cibo in un ambiente giovane e accogliente. Scordatevi vassoi di plastica e tavolini traballanti, il team di Spinoff co. ha organizzato l’ambiente attorno alla cucina centrale – rigorosamente a vista – e lo ha arredato con divani in pelle capitonné, sedie da bistrot ed Emeco Chair disposte intorno a tavoli o lungo le mensole.
Informale e chic allo stesso tempo, il Beef & Liberty vanta anche un grande murales realizzato dagli street artist californiani Cyrcle. A pochi mesi dall’apertura il locale è già una meta fissa per i giovani della zona, ma è anche molto amato dai lavoratori in pausa pranzo e dai turisti di tutto il mondo. La passione per gli hamburger e la voglia di stare insieme non conoscono confini.
Foto: Jonathan Leijonhufvud
The Moodboarders è un occhio spalancato sul mondo del progetto in tutte le sue multiformi declinazioni, capace di cogliere, anche nel quotidiano, lo straordinario. È la misura della temperatura epocale. È l’antenna sensibile capace di captare le tendenze sul nascere, i talenti che sbocciano, le estetiche trascurate. Non saggi, ma appunti veloci per sintonizzarsi sul ritmo del nostro tempo. Abbiamo viaggiato un anno senza fermarci e perché di questo viaggio non si smarrisca il ricordo abbiamo deciso di editare una versione cartacea. Abbiamo eliminato l’episodico, l’effimero e il fugace, cercando di mantenere la varietà degli argomenti e il loro fluido susseguirsi, di preservare la sorpresa delle scoperte, degli eventi colti nel loro manifestarsi, delle creazioni appena germogliate.